Ziegenkäsepizza
 

Ziegenkäsepizza

Für 4 Personen

Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

3le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature
1rechteckiger Pizzateig
200 gTomatensauce
250gChampignons
 Rote Peperoni
 Gelbe Peperoni

 

Ziegenfrischkäse Nature

Nährwerte

je 100g enthalten

kJ / kcal930 / 224
Fett18g
davon gesättigte Fettsäuren11g
Kohlenhydrate3.5g
davon Zucker0g
Eiweiss12g

 

Zubereitung

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Pizzateig mit der Tomatensauce bestreichen. Die Champignons sowie die rote und die gelbe Peperoni in kleine Stücke schneiden. Den Pizzateig mit den Champignons und Peperoni-Stücken belegen. Den Ziegenfrischkäse zerkrümeln und auf der Pizza verteilen. Die Le petit chevrier Ziegenkäsepizza ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.