Ziegenkäsecrostini mit Feige, Baumnuss und Rohschinken
 

Ziegenkäsecrostini mit Feige, Baumnuss und Rohschinken

½ StkParisette
1 Stk Le petit chevrier Frischkäse Nature 

wenig  

Salz

wenig

Pfeffer weiss aus der Mühle

4 TranchenRohschinken
8 StkFeigen getrocknet
8 StkBaumnüsse
 Backpapier

 

Ziegenfrischkäse Nature

Nährwerte

je 100g enthalten

kJ / kcal930 / 224
Fett18g
davon gesättigte Fettsäuren11g
Kohlenhydrate3.5g
davon Zucker0g
Eiweiss12g

Finde unsere Le petit chevrier Ziegenkäse in deiner Coop Filiale oder online bei coop@home.

Parisette in 16 Tranchen schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. Kurz im Ofen bei 180°C 3 Minuten backen und auskühlen lassen.

Le petit chevrier Frischkäse Nature in einer Schüssel mit Schneebesen zu einer feinen Masse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Crostini streichen. Rohschinken mit Finger leicht zupfen. Feigen achteln und mit leicht gebrochenen Baumnüssen und gezupftem Rohschinken auf die Crostini verteilen und geniessen.