Ziegenkäse-Gurkenrollen
 

Ziegenkäse-Gurkenrollen

1 StkGurke
1 Stkle petit chevrier Frischkäse Knoblauch-Schnittlauch
wenigSalz
wenig

Pfeffer aus der Mühle

¼ Bund Schnittlauch
EinigeZahnstocher

 

Ziegenfrischkäse Kräuter

Schweizer Frischkäse, vollfett, aus pasteurisierter Ziegenmilch.

Zutaten: Ziegenfrischkäse, 0.4% Schnittlauch, Knoblauchextrakt.

Nährwerte

je 100g enthalten

kJ / kcal1004 / 242
Fett20g
davon gesättigte Fettsäuren12g
Kohlenhydrate3.5g
davon Zucker0g
Eiweiss12g
Salz1.2g

 

Gurke waschen, Enden abschneiden und mit Sparschäler der Länge nach in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feinste Rondellen schneiden.

Le petit chevrier Frischkäse mit einem Schneebesen in einer Schüssel zu einer feinen Masse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch verfeinern.

Gurkenstreifen und mit Frischkäsemasse einstreichen und aufrollen. Mit Zahnstocher angesteckt zum Apéro servieren.