
Ziegenkäse-Blätterteigstangen
½ Rolle | Blätterteig |
1 Stk | Eigelb |
80g | Ziegenhartkäse Surchoix de Chèvre Portion |
wenig | Pfeffer aus der Mühle |
Backpapier |
Schweizer Hartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Ziegenmilch. Von Natur aus laktosefrei aus 100% Schweizer Ziegenmilch und ausschliesslich natürlichen Zutaten.
Nährwerte
100g enthalten
KJ / kcal | 1560 /374 |
Fett | 30g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18g |
Kohlenhydrate | <0.1g |
davon Zucker | <0.1g |
Eiweiss | 25g |
Salz | 1.4g |
Finde unsere Le petit chevrier Ziegenkäse in deiner Coop Filiale oder online bei coop@home.
Ofen auf 180°C Unter und Oberhitze vorheizen.
Ziegenhartkäse Surchoix de Chèvre Portion mit Raffel fein reiben. Eigelb verquirlen. Ausgerollter Blätterteig mit Eigelb einstreichen und mit geriebenem Ziegenhartkäse bestreuen und mit etwas Pfeffer würzen.
Den Teig mit Teigschneider in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen spiralförmig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten goldbraun knusprig backen.
Tipp: Ausgekühlte Stangen in einem Glas aufgefüllt servieren