Tomaten-Tarte mit le petit chevrier Surchoix de Chèvre
 

Tomaten-Tarte mit le petit chevrier Surchoix de Chèvre

Für 4 Personen

Kochzeit: 45 Minuten

Zutaten

1Blätterteig, rechteckig
2 ELSenf, scharf
500gCherry-Tomaten
1 HandvollBasilikum
100gLe petit chevrier Surchoix de Chèvre
Surchoix de Chèvre

Schweizer Hartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Ziegenmilch. Von Natur aus laktosefrei aus 100% Schweizer Ziegenmilch und ausschliesslich natürlichen Zutaten.

Nährwerte

100g enthalten

KJ / kcal

1560 /374

Fett

30g

davon gesättigte Fettsäuren

18g

Kohlenhydrate

<0.1g

davon Zucker

<0.1g

Eiweiss

25g

Salz

1.4g

Zubereitung

Den Blätterteig halbieren und in eine mit Backpapier belegte Tarteform legen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Senf bestreichen.

Die Cherry-Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in die Form legen.

Im auf 220°C vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Herausnehmen und 10 Minuten auskühlen lassen. Den Basilikum klein zupfen und über die Tomaten verteilen. Le petit chevrier Surchoix grosszügig über die Tarte hobeln oder mit einem Messer fein schneiden und servieren.