Toast mit Avocadomus, Ziegenfrischkäse und einem mittelhart gekochtem Ei
 

Toast mit Avocadomus, Ziegenfrischkäse und einem mittelhart gekochtem Ei

Für 2 Personen

Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten

4 ScheibenBrot nach eigener Wahl
80 gLe petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature
2Avocados für fürstlich belegte Brote, 1 Avocado reicht natürlich auch ;)
2Eier
 Gartenkresse
 

Zitronen(-saft)

 

Schwarzer Pfeffer

 Meersalz
Ziegenfrischkäse Nature

Nährwerte

je 100g enthalten

kJ / kcal930 / 224
Fett18g
davon gesättigte Fettsäuren11g
Kohlenhydrate3.5g
davon Zucker0g
Eiweiss12g

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Zubereitung

Einen Topf mit Wasser auf den Herd setzen und die Eier etwa 6 Minuten kochen. Natürlich ist auch eine kürzere oder längere Kochzeit möglich.

Die Brotscheiben rösten, bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben.

Die Avocados zu einem Mus zerdrücken und etwas Zitronensaft zugeben (für den Geschmack und um die schöne, grüne Farbe der Avocado zu erhalten). Das Mus auf die gerösteten Brotscheiben streichen. Den Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature grosszügig darauf verteilen. Die Eier in der Mitte durchscheiden und auf jeden Scheibe ein halbes Ei legen. Mit Gartenkresse garnieren und mit ein wenig Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.