Salat mit warmen Ziegenkäse im Speckmantel
 

Salat mit warmen Ziegenkäse im Speckmantel

Für 2 Personen

Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

2le petit chevrier Frischkäse Nature
8breite Bratspeck Streifen
80 g Rucola
2Tomaten
 Balsamico-Essig
 Olivenöl
100 gPinienkerne
Ziegenfrischkäse Nature

Nährwerte

je 100g enthalten

kJ / kcal930 / 224
Fett18g
davon gesättigte Fettsäuren11g
Kohlenhydrate3.5g
davon Zucker0g
Eiweiss12g

Finde unsere Le petit chevrier Ziegenkäse in deiner Coop Filiale oder online bei coop@home.

Zubereitung

Die Tomaten vierteln. Auf jeden Teller eine Portion Salat legen mit 2 Tomatenstückchen oben drauf. Den Salat mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Eine Handvoll Pinienkerne in einer nicht eingefetteten Pfanne rösten und diese über den Salat streuen.

Jeden le petit chevrier Frischkäse Nature in der Höhe halbieren. Jeden Frischkäse mit zwei breite Speckstreifen umwickeln. Den fertigen Frischkäse im Speckmantel circa 5 Minuten in einer Pfanne ohne Öl braten und diesen dann auf das Salatbett legen. Warm servieren, eventuell mit etwas Honig.