Roggenbrot mit Ziegenstreichkäse, Avocadomus und Räucherlachs
 

Roggenbrot mit Ziegenstreichkäse, Avocadomus und Räucherlachs

Für 2 Personen

Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten

1

Avocado

4 Scheiben Roggenbrot, diese können nach Wunsch getoastet werden
1Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature
150 gRäucherlachs
 

Gurke

 

Gartenkresse

 

Frühlingszwiebel

 

Tomaten (gelb und rot)

 

Ziegenfrischkäse Nature

Nährwerte

je 100g enthalten

kJ / kcal930 / 224
Fett18g
davon gesättigte Fettsäuren11g
Kohlenhydrate3.5g
davon Zucker0g
Eiweiss12g

Finde unsere Le petit chevrier Ziegenkäse in deiner Coop Filiale oder online bei coop@home.

Zubereitung

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocado mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken.

Das Avocadomus mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

Le petit chevrier Ziegenfrischkäse auf die Brotscheiben streichen und darauf eine diagonale Schicht Avocadomus verteilen.

Mit einem Sparschäler Scheiben aus der gesamten Länge der Gurke schneiden. Zwei Gurkenschnitte (dekorativ aufgerollt) auf die Avocado-Schicht legen.

Den Räucherlachs auf dem Brot verteilen.

Die Tomaten und die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Gartenkresse auf die Brotscheiben streuen.