Quinoa-Bratling mit Ziegenkäse
 

Quinoa-Bratling mit Ziegenkäse

Für 2 Personen

Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten

2Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature
150 gQuinoa
5 gSchnittlauch
5 gBasilikum
1Frühlingszwiebel
1 WürfelRindsbouillon
Ziegenfrischkäse Nature

Nährwerte

je 100g enthalten

kJ / kcal930 / 224
Fett18g
davon gesättigte Fettsäuren11g
Kohlenhydrate3.5g
davon Zucker0g
Eiweiss12g

Finde unsere Le petit chevrier Ziegenkäse in deiner Coop Filiale oder online bei coop@home.

Zubereitung

Die Quinoa gemäss Angabe auf der Verpackung kochen. Für besonderen Geschmack empfiehlt sich, beim Kochen der Quinoa einen Würfel Rindsbouillon hinzuzugeben. Schnittlauch, Basilikum und Frühlingszwiebel kleinschneiden. Den Le petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature sowie Basilikum, Schnittlauch und Frühlingszwiebel zur Quinoa hinzugeben. Alles gut mischen. Das Gemisch ca. 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen. Mit den Händen aus dem Quinoa-Gemisch kleine Bratlinge formen. Öl in der Bratpfanne erhitzen. Die Quinoa-Bratlinge ca. 6 Minuten beidseitig goldbraun braten.