Grillrezept: Le petit chevrier Camembert mit Mandel-Feigen Topping
 

Grillrezept: Le petit chevrier Camembert mit Mandel-Feigen Topping

Für 4 Personen

Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten

4le petit chevrier Camembert
2 Handvoll Mandeln, geschält
2 ZweigleinRosmarin
4 ELFeigenkonfitüre
4 frische Feigen
Camembert

Schweizer Weichkäse, vollfett, aus pasteurisierter Ziegenmilch.

Nährwerte

je 100g enthalten

kJ / kcal1208 / 291
Fett23g
davon gesättigte Fettsäuren14g
Kohlenhydrate1g
davon Zucker0g
Eiweiss20g
Salz1.7g

 

Zubereitung

Die Mandeln klein hacken und in einer Bratpfanne mit dem Rosmarin bei mittlerer Temperatur leicht anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Feigenkonfitüre in einer kleinen Pfanne erwärmen. Die Feigen waschen und vierteln.

Den le petit chevrier Camembert auf dem Grill oder in der Bratpfanne goldgelb grillieren.

Die Mandeln mit der Feigenkonfitüre mischen und auf dem Camembert verteilen. Mit den Feigen garnieren.

Dazu passt grüner Salat.