Gefüllte Eier mit Ziegenfrischkäse
 

Gefüllte Eier mit Ziegenfrischkäse

Für 4 Personen

Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

80 gLe petit chevrier Ziegenfrischkäse Nature
10Eier
1Frühlingszwiebel
5 gSchnittlauch
5 gBasilikum
2 TeelöffelKapern

 

Ziegenfrischkäse Nature

Nährwerte

je 100g enthalten

kJ / kcal930 / 224
Fett18g
davon gesättigte Fettsäuren11g
Kohlenhydrate3.5g
davon Zucker0g
Eiweiss12g

Finde unsere Le petit chevrier Ziegenkäse in deiner Coop Filiale oder online bei coop@home.

Zubereitung

Die Eier circa 8 Minuten in kochendem Wasser kochen und anschliessend abschrecken. Die Eier schälen. Mit einem Teelöffel vorsichtig das Eigelb aus den Eiern lösen und in eine kleine Schüssel geben. Schnittlauch, Basilikum und Frühlingszwiebel in sehr kleine Stücke hacken. Den Ziegenkäse und die Kräuter zu dem Eigelb geben und dies gut vermischen. Die Eier mit dem Ziegenkäse-Eigelb-Gemisch füllen und anrichten.