Gefüllte Datteln mit Ziegenfrischkäse
 

Gefüllte Datteln mit Ziegenfrischkäse

Für 4 Personen

Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

4 ELCashewnüsse
1 ELRapsöl
16 StkDatteln getrocknet
1 StkLe petit chevrier Frischkäse Poivre
5 ZweigeKerbel
½ ELHonig
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
einigeZahnstocher

 

Ziegenfrischkäse Nature

Nährwerte

je 100g enthalten

kJ / kcal930 / 224
Fett18g
davon gesättigte Fettsäuren11g
Kohlenhydrate3.5g
davon Zucker0g
Eiweiss12g

 

Zubereitung

Cashewnüsse in einer Bratpfanne mit Rapsöl 4 Minuten rösten, auskühlen lassen und hacken. Datteln entsteinen. Kerbel fein hacken. Le petit chevrier Frischkäse in einer Schüssel mit Schneebesen zu einer feinen Masse rühren und mit gehackten Cashewnüssen, gehacktem Kerbel und Honig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Frischkäsemasse mit einem Esslöffel in die Datteln füllen und mit Zahnstocher angesteckt zum Apéro servieren.