Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature
 

Brotsalat mit Le petit chevrier Frischkäse Nature

Für 4 Personen

Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten

1Brot
3 ELOlivenöl
2Knoblauchzehen
250gCherry-Tomaten
1 Handvoll Kapernäpfel
250gRucola
100gPinienkerne
2Le petit chevrier Frischkäse Nature
6 EL Olivenöl
3 ELBalsamico Essig
1 TLHonig
½Zitrone, Saft
 Salz & Pfeffer

 

Ziegenfrischkäse Nature

Nährwerte

je 100g enthalten

kJ / kcal930 / 224
Fett18g
davon gesättigte Fettsäuren11g
Kohlenhydrate3.5g
davon Zucker0g
Eiweiss12g

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Zubereitung

Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Messerrücken zerdrücken. Zusammen mit dem Olivenöl in eine grosse Bratpfanne geben und erhitzen. Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und dazu geben. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten leicht anbraten. Abkühlen lassen.

Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze leicht rösten bis sie zu duften beginnen. Den Rucola waschen und gut abtropfen. Die Tomaten halbieren. Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben.

Für das Dressing alle Zutaten verquirlen und über den Salat geben. Gut mischen. Die beiden Frischkäse in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Kapernäpfeln über den Salat verteilen.

Den Salat erst kurz vor dem Servieren mischen.