Brot mit Ziegenfrischkäse, Rohschinken und Feigen
 

Brot mit Ziegenfrischkäse, Rohschinken und Feigen

Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten

80gLe petit chevrier Ziegenfrischkäse Ail-Ciboulette
1frisches Vollkornbrot
4 Scheiben Rohschinken
2Feigen

Eine Handvoll

Baumnüsse
4

grosse Salatblätter

 

Ziegenfrischkäse Kräuter

Schweizer Frischkäse, vollfett, aus pasteurisierter Ziegenmilch.

Zutaten: Ziegenfrischkäse, 0.4% Schnittlauch, Knoblauchextrakt.

Nährwerte

je 100g enthalten

kJ / kcal1004 / 242
Fett20g
davon gesättigte Fettsäuren12g
Kohlenhydrate3.5g
davon Zucker0g
Eiweiss12g
Salz1.2g

 

Zubereitung

Grosszügige Scheiben Brot abschneiden. Die Scheiben mit le petit chevrier Ziegenfrischkäse Ail-Ciboulette bestreichen und darauf eine Scheibe Rohschinken und ein Blatt Salat legen. Die Feigen in 6 gleich grosse Stücke schneiden und das geschnittene Brot mit 2 oder 3 Stückchen belegen. Zum Schluss eine grosszügige Portion gehackte Baumnüsse da drüber streuen.