Pain à la tartinade d’herbes , au jambon cru et aux figues
 

Pain à la tartinade d’herbes , au jambon cru et aux figues

Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients

80gfromage de chèvre frais Le petit chevrier Ail-Ciboulette
1pain de campagne complet frais
4 tranchesde jambon cru
2figues

 

Copeaux de noix
4

Feuilles de laitue

Fromage de chèvre frais Ail-Ciboulette

Schweizer Frischkäse, vollfett, aus pasteurisierter Ziegenmilch.

Ingrédients: Fromage de chèvre frais, 0.4% ciboulette, extrait d'ail.

valeurs nutritives

par 100g contiennent

kJ / kcal1004 / 242
lipides20g
dont acides gras saturés12g
glucides3.5g
dont sucres0g
protéines12g
sel1.2g

 

Préparation

Couper de belles tranches de pain assez épaisses. Tartiner les tranches avec le fromage de chèvre frais Le petit chevrier Ail-Cibouletteet y disposer une tranche de jambon cru et une feuille de laitue. Couper les figues en 6 parts égales et disposer 2 ou 3 morceaux sur chaque tranche de pain. Enfin, parsemer des copeaux de noix sur les tranches.