Œufs farcis au fromage de chèvre
 

Œufs farcis au fromage de chèvre

80 gde Le petit chevrier fromage de chèvre frais Nature
10œufs
1oignon vert
5 gde ciboulette
5 gde basilic
2 c. à c.de câpres

 

Fromage de chèvre frais Nature

valeurs nutritives

par 100g contiennent

kJ / kcal930 / 224
lipides18g
dont acides gras saturés11g
glucides3.5g
dont sucres0g
protéines12g

 

Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant environ 8 minutes, puis les sortir et les faire refroidir. Peler les œufs. Retirer soigneusement les jaunes d’œufs avec une cuillère à café et les mettre dans un bol. Couper finement la ciboulette, le basilic, les câpres et l’oignon vert. Ajouter le fromage de chèvre et les herbes au jaune d’œuf et bien mélanger. Remplir les œufs avec le mélange de fromage de chèvre et miser en place.