Crostinis au fromage de chèvre et aux baies
 

Crostinis au fromage de chèvre et aux baies

Pour 8 personnes

Temps de cuisson: 30 minutes

Ingrédients

8 tranches debaguette
1 cs d’huile d’olive
2fromages frais Le petit chevrier Poivre
2 cs demiel
1 branche dethym
1 poignée deframboises (de mûres ou de graines de grenade)

 

Fromage de chèvre frais Poivre

Fromage frais suisse,  gras, à base lait de chèvre pasteurisé.

Ingrédients: Fromage de chèvre frais, 0.5% poivre.

valeurs nutritives

par 100g contiennent

kJ / kcal930 /224
lipides18g
dont acides gras saturés10g
glucides3.5g
dont sucres0g
protéines12g
sel1.4g

 

Préparation

Préparation:

Badigeonner les tranches de baguette d’huile d’olive avant de les faire griller pendant 5 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Dans une petite poêle, faire chauffer à feu doux le miel et le thym puis laisser tirer 15 minutes.

Travailler les deux fromages frais Le petit chevrier Poivre avec une fourchette pour les assouplir. Les répartir sur les tranches de baguette. Retirer le thym et verser le miel sur le fromage. Répartir les baies.

 

Conseil: Il est également possible d’utiliser le fromage frais Le petit chevrier Nature ou Ail-ciboulette